Способи обману - Шахрайство

Сегодняшнее общество деградировало до такой степени, что любой, даже первой необходимости, предмет чуть менее, чем в 100% случаев имеет в своей цене значительную часть лохотронной составляющей. Любопытно, что чем меньше цена предмета, тем, как правило, большую составляющую в нем может иметь лохотронная наценка. Такие предметы принято называть брендом.

Огромное количество желающих попасть в айти породило целое направление в обучающих курсах. Появились целые конторы, которые забивают таргетированную рекламу баннерами в стиле: “Java за неделю”, “Уже через месяц ты будешь получать 1000 баксов!” и тому подобные. На их фоне выделились киевские курсопроводчики под названием Mate Academy, которые обучают гребцов… Абсолютно бесплатно!
В сговоре с нечистоплотными нотариусами они возвращают в практику   бандитский беспредел 90-х годов Коллекторы из зарегистрированного на Кипре ООО «Кей-колект» захватили квартиру киевской многодетной семьи и выбросили на улицу шесть человек, в том числе лишив крова троих несовершеннолетних детей – 4-х, 9-ти и 11-ти лет. И все это происходило среди бела дня, безо всякого суда, вопреки действующим украинским и международным законам, при полном попустительстве и равнодушии правоохранительных органов!
Списали деньги с банковской карты. Схема очень красивая. Мы выставили на OLX объявление о продаже товара. Они перезвонили, уточнили детали. Далее подтвердили заинтересованность, попросили реквизиты карты для предоплаты. Только не Приват, и не Моно.
Хостинг ukrline.com.ua, блокирует весь аккаунт когда пожелает. Вторая блокировка, под предлогом ддос атаки, за два месяца продолжается пятые сутки, переписка с поддержкой в лице Виталия, который является СПД и владелцем хостинга, не помогает. Пришлось перевезти ок. 25 сайтов, последний уже 6-ой день никак не забрать, т.к. регистратору домена нужно отправить письмо о смене НС именно с этого домена, с других почтовых ящиков отказ. Разблокировать хостинг даже для отправки письма отказывается, хотя хостинг проплачен больше чем на месяц, никому не советую связываться с данным хостером.
Краткая история, о том как был приобретен первый лист мебельной кожи у представителя Prime Мaterial во Львове.
Андрей Николаевич Волощук и Дарья Владимировна Волощук-Шакало создали сеть сайтов (candidatnauk.com. otlichnik.kiev.ua, studentus.com.ua, aspirantura.org.ua  и ряд других - количество и название сайтов постоянно меняется; например, неделю назад был еще сайт otlichnik.kiev.ua), на которых они предлагают услуги по продаже редких книг, статей, дипломных работ, рефератов, диссертаций. Также они якобы выполняют на заказ дипломы, диссертации и рефераты. На всех сайтах идентичные реквизиты и даже оформление - на нем Волощуки явно сэкономили.
Изначально хотел разместить это только в нашем местном сообществе, но выяснилось, что эту схему пытаются использовать и в других российских городах. Так что, может, будет полезно и кому-то из моих френдов. Вкратце. По всем квартирам подъезда проходят молодые люди и зовут на собрание «по поводу качества холодной воды». На этом собрании, прикрываясь федеральной программой, пытаются впарить фильтры очистки воды по якобы льготным ценам. На деле это не более чем попытка продать свой продукт сомнительного качества. К федеральной программе они отношения никакого не имеют. Льготная цена тоже на проверку оказывается не такой уж и льготной.
Табак содержит более 5000 химических соединений: смолы, никотин, угарный газ и др. Карточка для сигарет с биофотонами, благодаря входящим в ее состав адсорбентам, снижает до 40% количество вредных веществ, которые содержаться в сигаретах, вкус табака при этом становится приятней. В результате сигаретный дым заметно меньше загрязняет окружающую среду, меньше наносит вред, как самому курильщику, так и здоровью окружающих, риск развития заболеваний специфичных для курильщиков снижается.
Это просто пипец какая «клёвая» программа. И главное какой размах ажиотажа вокруг этой супер-пупер проги под названием Vkontakte Rating Master. Друзья, всё это полный развод Вас на деньги. Ну уж если деньги Вы не потратили и нашли пароли к этой программе и к её базам бесплатно, то не тратье хоть своё время зря.
Официальная ставка Хотя банки и магазины и пытаются соблюдать минимальные рамки приличия, но все-таки не всегда в конечном договоре фигурируют даже официальные 0% годовых. То есть банк заявляет, что 0,1%, 0,01%, 0,0001% в год – это практически то же самое, что 0%. Возможно, в вагонах метро или другого общественного транспорта Вам доводилось читать такие фразы мелкими буквами где-то в углу яркого объявления. Дело в том, что по закону банк просто не имеет права выдавать кредиты совсем без процентов, то есть, по сути, заниматься благотворительной деятельностью.

Підтримайте проект

Допоможіть проекту для оплати хостингу та розвитку ресурсу.

Підтримати

Нові коментарі

https://elektrokraken.com/
22 лютий 2024
Возможно, вы не знаете или не поняли, но это облегченная версия, там вам не...
інтернет-магазин safety.kiev.ua
21 лютий 2024
9 січня замовив 2 відеопередавача для ФПВ. Спочатку казали, що уже їде, пот...
https://ua.factcool.com
20 лютий 2024
Не зря они скрыли возможность заказывать товар наложенным платежом. Не знал...
Tehnotop.net.ua мошенники
17 лютий 2024
Сразу понял что это мошенники,обратился по адресу где у них магазин.в админ...
poligraf.lviv.ua/poslugy_pryvatnogo_detektyva
16 лютий 2024
Еще один его сайт https://veritas-agency.org.ua Я заплатил 14000 грн, и от...
NIKOPT
12 лютий 2024
Добрий день! Аналогічна ситуація.21.01.2024 р. орієнтуючись на позитивний р...
Tehnotop.net.ua мошенники
12 лютий 2024
Підтверджую, що це шахраї! Отримують 100% оплату і зникають. Заява до поліц...

Індекс Google

Потраплення відгуків до індексу Google займає до 3-х днів після публікації.

Докладніше